全像超皮秒雷射

現在位置:首頁 > 全像超皮秒雷射

全像超皮秒雷射獨特優勢特別針對亞洲人膚色的1064nm及532nm雙波長,符合安全治療與增強治療功效。針對深層斑點掃除,醫師能夠使用1064nm讓治療穿透深度更深,可治療範圍更為廣泛。惱人的彩色刺青治療,已經擴展可已去除的色彩也更為突破。

增強光震波效應
短脈衝時間治療,能在瞬間高速的情況下,擊碎色素粒子,讓身體更加容易代謝色素粒子。
依靠光震波效應破壞,因此較少的熱能累積,治療舒適有感,恢復期相對也縮短。

PicoWay全像超皮秒雷射原理:532/1064全像超皮秒雷射

深度與治療廣泛程度都俱增
超短脈衝時間是皮秒雷射的獨特優勢,由奈秒縮短到皮秒單位(1 Picosecond=10-12 second),時間越短,熱能越少,能量卻增強。
皮秒雷射特點
在治療時,透過短脈衝將瞬間能量增強,能達成治療需要的「光震波效應」(傳統雷射是熱能破壞),不但能夠有效率的破壞皮膚的色素與斑點,卻又不會過度產生熱能,(熱能是東方人膚質的一大殺手,容易造成皮膚的反黑期或是雷射治療效果不如預期)皮秒雷射的治療恢復期相當短,有別於傳統雷射副作用。

資料來源:百度百科