全像超皮秒

現在位置:首頁 > 全像超皮秒

全像超皮秒聚焦式科技,可將高速、高能量的皮秒雷射放大倍數,作用於肌膚中形成聚焦點,刺激膠原蛋白的增生,撫平痘疤、細紋、毛孔等問題,達到肌膚回春效果。

亞歷山大雷射一直都是除斑除色素的優秀雷射來源,主要原因因為亞歷山大755波長對黑色素吸收效果的專一性是所有雷射祛斑當中最高的一個,專一性越高,去除黑色素的效果越明顯,清除率高,可縮短治療次數,皮膚安全性也越高。

PicoSure皮秒機械光雷射的疾速震波時間優於一般雷射7倍快速,對皮膚產生熱傷害的機率大幅度地降低,刺激黑色素的增生(反黑)風險也減少,對於東方膚質來說是前所未見的優異效果。

皮秒淨膚激光利用極短脈衝的輸出方式,運用光機械衝擊波的效益取代熱效應,將目標物粉碎成最小顆粒,且將光熱效應的副作用降至,可以達到幾乎解決各式色素斑的目的。細小的黑色素顆粒代謝更快,臉部自然會呈現白亮的膚質反應。

資料來源:百度百科