桃園皮秒雷射

現在位置:首頁 > 桃園皮秒雷射

桃園皮秒雷射震碎分解黑色素顆粒的粉塵效果已超越目前所有雷射儀器,迅速清除與代謝,不易殘留。桃園皮秒雷射推薦的疾速震波時間優於一般雷射7倍快速,對皮膚產生熱傷害的機率大幅度地降低,桃園皮秒雷射推薦費用刺激黑色素的增生(反黑)風險也減少,對於東方膚質來說是前所未見的優異效果。

皮層,啟動修復生長因子,促進膠原蛋白的更新與增生,成為嶄新皮質淨化Total Solution利器。

皮秒雷射參數和設置均可調,方便根據客戶的不同的皮膚和毛髮類型而提供量身定做的治療,以達到最佳療效。理想的治療深度獨有的大光板、高能量,確保激光有較深的穿透深度,從而使治療更快更有效。
它通過“選擇性”光學原理,穿透表皮,瞬間作用於真皮的病變皮膚色素,將其擊碎,再將色素通過人體的代謝細胞排除體外。在全國應用的範圍來看,是祛皮膚色素最好的激光機之一,在治療病變皮膚色素上,其適應症的廣泛性,清除色斑的徹底性,治療的安全性特別適合東方人的膚質。從我們自己治療情況來看,有效率達到了94%以上(太田痣幾乎100%)。

資料來源:百度百科