新竹皮秒雷射

現在位置:首頁 > 新竹皮秒雷射

新竹皮秒雷射設備採用了Pressure Wave(壓力波)技術,可以應用於很多美容項目,包括色素性疾病的治療,紋身的去除,和深層嫩膚。新竹皮秒雷射推薦這款皮秒激光設備可以發出極短的脈寬,相比傳統的通過光熱效應進行治療,新竹皮秒雷射推薦費用提供的另外一種不同的治療方法。當脈寬短於光波通過色素顆粒的時間時,就會在目標顆粒內部壓力下產生光力學效應。這些光力學作用極有可能作用在皮膚有色素性病變的區域。如上文所述,具有如此高能輸出的激光具有以下典型的臨床應用。

由於直徑在1微米或者更小的紋身顏料顆粒會被自身免疫系統清除,所以常規的紋身顏料顆粒直徑一般在1 10微米甚至更大。 用紋身色素顆粒的半徑除以聲波在色素顆粒中的傳播速度得到聲波的時間差。因為聲波在紋身色素顆粒中以及其他固體介質中的傳播速度大約為3000米/秒,再加上計算得到的聲波的時間差,因此可以計算出能破壞紋身色素顆粒的脈衝寬度為數百皮秒。

除了需要如此短的脈寬之外,還需要很高的脈衝能量才能有效的破壞紋身色素顆粒。由於紋身的尺寸一般都在數厘米大小,因此用於去除紋身的理想激光設備應該有相對較大的光斑尺寸。幾個焦耳/平方厘米的能量密度,幾個毫米的光斑直徑,轉化成單脈衝幾百毫焦甚至更大的能量輸出,就可以用於
去除紋身。

資料來源:百度百科