高雄皮秒雷射

現在位置:首頁 > 高雄皮秒雷射

高雄皮秒雷射脈寬和能量的激光能量就可以用於去除紋身。運用這種激光能量去除紋身, 一次治療時間大概在30分鐘左右。高雄皮秒雷射推薦通過光力學短脈衝(低於聲波通過紋身色素顆粒的傳輸時間)對色素細胞進行破壞,高雄皮秒雷射推薦費用所採用的的能量密度為2-4J/cm2。光斑直徑為5mm左右。

經過一到兩次的治療,絕大多數紋身色素顆粒都可以有效的通過光力學被破壞,其結果是,被破壞的色素顆粒通過正常的身體代謝等生理過程,比如如免疫反應就會被清除。這樣紋身就會最終被清除乾淨,且皮膚表面不會有殘留可見的標記。

這樣的亞納秒激光設備特別適合於通過注入墨水形成的這類紋身的去除,相對於傳統的激光設備只能去除黑顏色的紋身,此設備科用於更加頑固的其他顏色色素顆粒的去除。同樣,亞納秒激光設備也適合去除重顏色或者紋身殘留底子的治療。相似地,亞納秒激光相比傳統激光治療方法,治療次數也有所減少。

資料來源:百度百科