皮秒雷射

現在位置:首頁 > 皮秒雷射

皮秒雷射,它與傳統激光不同的就是脈寬(脈衝持續時間)。皮秒激光,就是每個激光發射的脈衝持續時間(脈寬)達到皮秒級別的激光。所以皮秒的優勢來了,除了可以更有效地擊碎色素顆粒(色斑、痘痘痕跡、紋身),還可以刺激深層的膠原再生(細小皺紋、痘坑)。而且最重要的是,它是無創的。皮秒級脈寬輸出,柔化單個脈衝的峰值能量,顯著提升治療舒適度,有效改善肌膚多種問題,如淡化斑點、 改善膚色、潔淨和細膩肌膚。瞬間作用於真皮的病變皮膚色素,將其擊碎,再將色素通過人體的代謝細胞排除體外,皮膚科醫生將其譽為“色素病變終結者”。  

基於皮秒機械光鐳射快速而強大的震懾能力,對皮膚產生熱傷害的機率大幅度降低,刺激黑色素再度活躍的(返黑)風險也相對減少。

 蜂巢瞬效透鏡 (FOCUS)技術在震懾黑色素的同時更將震波傳至肌膚深層,啟動修復機制,促進膠原蛋白的更新與增生,達到美白嫩膚除細紋的效果。

色素染色體顯示,包裹著細胞碎片(黑素體)的液泡處於這表皮之間,而皮下組織沒有任何的熱損傷;
完美祛除色斑的同時,通過皮膚癒合機制,在照片位置下方的真皮層產生了新的膠原蛋白與彈力纖維,同步達到嫩膚、緊膚的卓越效果。
一台皮秒激光器的價值不菲且對操作人員的技術要求很高,需要醫生對皮膚美容醫學知識的掌握了解更詳細,對患者皮膚的質地、皮膚病種、激光劑量的調整等方面有更全面精準的判斷,還要對患者制定個性化的配套治療方案。

資料來源:百度百科