光秒雷射價格

現在位置:首頁 > picoway picosure光秒雷射價格

Picosure光秒雷射費用與普通洗紋身區別哪些?重慶華美專家指出,Picosure皮秒激光與普通洗紋身區別主要體現在以下幾個方面:
1、光秒雷射價格清除率。Picosure皮秒激光以一個快速和強大的脈衝將色素顆粒粉碎成細沙,然後通過淋巴排出體外,速度是傳統調Q激光的10倍以上,色素清除率更高。
2、治療時間。Picosure皮秒激光洗紋身採用755nm配合皮秒脈寬,小能量便能有治療作用,高在每次治療時間上時間提升。
3、治療色素範圍廣:Picosure皮秒激光洗紋身可清除黑色、藍色、紅色、綠色、藍色、紫色等各種不同顏色的紋身。
4、舒適度。Picosure皮秒激光洗紋身脈衝作用於皮膚的時間非常短,對皮膚的創傷幾乎可以忽略不計,能量小有效提高舒適度。
5、恢復時間。Picosure皮秒激光洗紋身治療不出血,恢復時間短。

資料來源:百度百科