新式全像超皮秒雷射

現在位置:首頁 > 新式全像超皮秒雷射

新式全像超皮秒雷射治療時皮秒科技疾速時間比納秒科技快,瞬間破壞黑色素力道更強,治療肝斑、除斑效果更優越,對正常組織傷害極小,副作用越低,恢復快速。

皮膚的斑點深淺不一,不論是因陽光照射造成的雀斑、曬斑,或是天生形成的顴骨母斑,乃至皮膚老化造成的老人斑,及至最難治療的肝斑,都不是單一波長的雷射可以處理的,而新式「全像皮秒雷射」則具有532mm及1064nm雙波長,不管對於淺層或是深層的斑點都能發揮治療改善效果,還能處理一般雷射無法清楚乾淨的多色刺青問題。

相較於傳統雷射術後容易產生皮膚發紅、發熱、復原期也較長,新式全像皮秒雷射療程其脈衝時間以10的負12次方“皮秒”為單位,在極短時間內,將瞬間高能量打入肌膚底層,形成光震波效應,擁有〝熱傷害少〞、〝治療次數少〞、〝色素清除率高〞、〝高舒適度〞、〝少副作用〞、〝恢復期短〞等優點。

資料來源:百度百科