picoway雷射

現在位置:首頁 > picoway雷射

picoway雷射瞬效透鏡功效:膠原蛋白與彈性纖維增生picoway是蜂巢瞬效透鏡獨特治療凹洞與疤痕的功臣,我們稱為空泡化生物組織創傷反應。簡單說來,必須要有足夠強大快速能量才能夠產生LIOB,透過LIOB皮膚能夠自我修補修護。這樣說來似乎與飛梭磨皮雷射有異曲同工之妙,沒錯,但是皮秒蜂巢瞬效透鏡能夠在不破壞皮膚組織情況下,也就是免去過去飛梭治療的流血紅腫臉上車輪印的慘痛過程,透過皮秒蜂巢瞬效透鏡,不但皮膚表面像蛋殼肌變得細滑柔軟,對於毛細孔縮緊緻的效果更是讓無數治療後的消費者讚不絕口,也讓皮膚長期處在凹洞凹疤的粗糙組織,有了美好的解決之道。

PicoSure蜂巢皮秒雷射三大優勢

高速震盪波促使膠原蛋白重建,利用「蜂巢瞬效透鏡focus lens」,將70%能量彙整為20倍治療效能,讓受傷凹疤皮膚底的組織產生機械性創傷,破壞已經纖維化的凹疤組織,
PicoSure蜂巢皮秒雷射所產生的治療雷射光束,能夠給予皮膚組織高效能獨特的震盪波,在這震盪波作用之下,我們能夠治療到凹疤凹洞所在的深部真皮層。
PicoSure蜂巢雷射治療後,皮膚進行自體修補修護,重啟膠原蛋白與彈力纖維新生,使皮膚恢復有光澤狀態,治療時不會有傷口與出血的副作用。PicoSure755蜂巢皮秒雷射
我們可以看到細部的專利蜂巢濾鏡,透過專利高科技的濾鏡,能量集中更加強大
每一個蜂巢中央點就像是一個能量的發射來源,一個小型濾鏡約五元大小,匯集的精密的能量鏡,也是能量擊發的出口,非常精密的濾鏡一支僅能夠使用20位顧客即須淘汰,以維持濾鏡的精密與功效。
高能量/快速擊發/不破皮不流血/皮秒蜂巢取代傳統飛梭磨皮雷射。

資料來源:百度百科