二代皮秒雷射

現在位置:首頁 > 二代皮秒雷射

二代皮秒雷射 挑選重點:1064/532nm雙重擊發+長脈衝然而雷射應用於實際治療上需接受臨床研究,反覆調整推陳出新,目前市場上分為:一代皮秒、二代皮秒2種。一代皮秒雷射的特色,使用755nm波長,容易刺激黑色素,產生色素沉著,造成反黑機率,不適合天生有較多黑色素細胞的亞洲人與黃種人。

經過修正調整後,全新推出的「二代皮秒雷射」改為1064nm/532nm智慧雙波模式,較能針對肌膚深淺不同區域,移除不同時間沉澱的色素團塊,對於雀斑、曬斑等真皮內黑色素、以及老人斑等基底色素沉著,有效均勻亮白。

好消息是,二代皮秒雷射1064nm搭配長脈衝加熱,治療可以讓電子與組織之間產生的電漿態變化,於真皮層形成一些水泡或孔洞(ILOBs),可以大量引起真皮組織的膠原蛋白刺激增生,理論上有提供更多的膠原蛋白新生重組,治療效果更好,除了掃除臉上的斑點、痘印、刺青圖紋外,一併改善毛孔粗大、粉刺旺盛、鬆弛紋理,淨膚、嫩顏、緊俏一步到位,等同在一次療程中提供3 in1保養,既是改善膚色不均,更是改善肌膚老化速度,術後的膚色煥然一新,擺脫冬天以來的沉悶,秒變粉紅甜心,輕透迷人的好氣色讓朋友們見面都忍不住稱讚。

資料來源:百度百科