全像超皮秒雷射價錢

現在位置:首頁 > 全像超皮秒雷射價錢

全像超皮秒雷射價錢擊發時間是採取「皮秒等級(Pico-second)」,比起一般常見的Q開關雷射擊發時間是「奈米等級(Nano-second)」,其速度大幅快上1000倍可在能量耗損前處理好色素斑群,降低熱效應造成的其他皮膚傷害或副作用。皮秒雷射運用在醫美療程上,象徵全新雷射時代來臨!

全新二代皮秒雷射‧是專為亞洲人所開發設計,使用1064nm波長,不會過分刺激黑色素,可在安全情況下瞬間爆裂色素團塊為粉塵,並經由人體細胞代謝吞噬後完全清除;搭配532nm波長擴大治療能量及範圍,刺激自體膠原蛋白新生,持續淡化膚色,不只淨膚更嫩膚。

對症下藥是基本治療觀念,一般斑點分為淺層斑(雀斑、老人斑)與深層斑(肝斑/黃褐斑)等,肌膚問題不會是單一存在,女人25歲以後的肌膚斑點多是混合型,治療更為棘手。

傳統除斑大多是外用藥膏來抑制黑色素活化,因含有部分刺激成分,少數人會出現紅腫發炎、過敏搔癢等症狀;一般雷射除斑採光熱效應,若光線熱能控制不佳易引發燙傷、紅腫起水泡、結痂留疤,反黑與反白的機率大增。

資料來源:百度百科