picoway picosure

現在位置:首頁 > picoway picosure

picoway picosure皮秒激光使用較少的能量精準的作用於黑色素,能減少對周圍組織的損傷,抑制激光熱傷害,遠離反黑風險,不留疤、不出血、不瘀青。

  目前,755蜂巢皮秒激光外,其他品牌的皮秒激光都還沒有獲得CFDA的認證,但不排除一些品牌正在申請CFDA的認證。康華君相信,隨著時間的推移,會有越來越多的皮秒激光品牌進入中國市場,求美者的選擇餘地也會越來越大。康華君也會一直關注,一有新品牌獲得認證將第一時間告訴大家。

Pico four擁有1064nm/650nm/585nm/532nm等四波長,可覆蓋各種顏色色度和不同色素深度。四脈寬600ps/800ps/2000ps/8ns,可針對各種大小色素顆粒。10mm光斑,穿透更深,治療更快速。千倍壓縮的脈寬產生超高的峰值功率,作用到皮膚上的強大光機械作用能夠將色素顆粒擊碎的更加細小,色素清除更加快速,大大縮短治療的周期。

PicoWay是一款先進的雙波長設備(1064nm和532nm),它利用專有的PicoWay技術來產生皮秒脈衝,以去除所有顏色的紋身:紅色、黃色和橙色(532nm波長);黑色、褐色、藍綠和紫色(1064nm波長)。

資料來源:百度百科