picoway全像超皮秒雷射

現在位置:首頁 > picoway全像超皮秒雷射

Q:什麼是超皮秒激光PicoWay?

A:picoway全像超皮秒雷射是賽諾龍推出的一款創新型皮秒激光設備。PicoWay可祛除各類型皮膚上的多色頑固性紋身及良性色素病變。picoway全像皮秒雷射的原理是向皮下組織傳輸超短皮秒脈衝能量,這些能量的爆發形成一股光機械衝擊(光震效應),將皮下黑色素分解成極小、極容易被代謝的顆粒。

Q:請問為什麼超皮秒激光PicoWay會優於傳統激光設備?

A:皮秒技術本身擁有超短脈衝持續時間,每秒可達萬億次,比傳統激光設備短了100倍。這種能量瞬間爆發產生的光震作用可有效破壞色素,並將黑色素擊碎成極容易被代謝的微小顆粒。與目前市面上其他的皮秒設備相比,超皮秒激光PicoWay獨特的專利技術擁有最高峰值功率和最短脈衝時間,能為消費者帶來更舒適和有效的體驗。

Q:是所有類型的肌膚都適用超皮秒激光Picoway嗎?

A:是的!超皮秒激光PicoWay適用於所有皮膚類型的治療!PicoWay超皮秒激光是全球第一個也是唯一一個擁有PicoWay專利技術的三波長皮秒激光設備,具有1064nm&532nm&785三波長,治療色素的範圍最廣。而最大光斑尺寸也能夠確保足夠的穿透深度,能夠保證足夠的治療能量,治療各種真皮和表皮色素性病變。

Q:使用超皮秒激光PicoWay會給肌膚帶來什麼影響嗎?

A:超皮秒激光PicoWay採用450ps超短脈衝,光震效果是目前市面同類皮秒激光設備的4.6倍,有效祛除色素顆粒的同時,最大程度降低熱損傷和反黑風險,幾乎不會對肌膚造成傷害。

資料來源:百度百科