台北皮秒雷射

現在位置:首頁 > 台北皮秒雷射

台北皮秒雷射在經過皮秒淨膚激光的Focus光斑照射後10分鐘,顯示在真表皮之間形成了一個液泡(LIOB);台北皮秒雷射推薦色素染色體顯示,包裹著細胞碎片(黑素體)的液泡處於這表皮之間,而皮下組織沒有任何的熱損傷台北皮秒雷射推薦費用完美祛除色斑的同時,通過皮膚癒合機制,在照片位置下方的真皮層產生了新的膠原蛋白與彈力纖維,同步達到嫩膚、緊膚的卓越效果。

基於皮秒機械光鐳射快速而強大的震懾能力,對皮膚產生熱傷害的機率大幅度降低,刺激黑色素再度活躍的(返黑)風險也相對減少。

4.祛斑同時啟動修復機制蜂巢皮秒瞬效(FOCUS)技術在震懾黑色素的同時更將震波傳至肌膚深層,啟動修復機制,促進膠原蛋白的更新與增生,達到美白嫩膚除細紋的效果。

5.不傷害正常組織蜂巢皮秒鐳射激光755nm波長對黑色素的吸收峰值比普通調Q激光有很大提高,這就意味著作用到皮膚的能量低了,治療後沒有開創性傷口和真層損傷,對皮膚的傷害大大減小。

【蜂巢皮秒激光儀器設備優勢】

1.高能量&快速治療

短時間高能量根治色斑(紋身,表皮斑,真皮斑)

2.高端表現

皮秒級高速擊碎大的色素細胞組織分裂為細小碎屑

3.舒適&安全

它能有效並安全治療各種色素性疾病與頑固性色斑,因為皮秒激光治療能通過精准定位靶組織來減小對皮膚的傷害達到祛斑效果。

資料來源:百度百科